OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 38 vom 26. August 1998 - OW Obergericht (1998)
AbR 1998/99 Nr. 38, S. 140: Art. 134 lit. b StPO Ausnahmsweises Eintreten auf eine Beschwerde wegen rechtswidriger Einziehung und Vernichtung von Hanfpflanzen trotz Fehlen eines aktuellen Rechtsschutzinteresses (E. 1). Art. 58 StGB, Art. 6